Виза в Голландию

Автор: Maksym Gelem.

Виза в Голландию для украинцев

Закажите оформление в VISAIMHO  шенгенской визы в Голландию. На сегодняшний момент предлагается на выбор туристические визы в Голландию для украинцев, без личной подачи документов: - это короткая одноразовая виза до месяца прибывания, и годовая мультивиза

Стоимость визы в Голландию

ПЕРИОД КАТЕГОРИЯ ЦЕНА € СРОКИ УСЛОВИЯ
30\45 Туризм\1 250 5-7 дн В любой паспорт
360\90 Туриз\∞ 600 5-7 дн (паспорт с визами)

Срок оформления визы в Голландию

  • 5 -7 дней
Необходимые документы в Голландию
  • Справка с работы
  • Справка с банка
  • Копии паспортов
  • Копия ИНН
  • 2 фото 3,5 на 4,5 см.

Голландия считается одним из живописнейших государств Западной Европы. Первое чувство, посещающее человека, приехавшего в Голландию – умиротворение. Здесь аккуратные поля, ветряные мельницы, каналы, дома под красной и коричневой черепицей, ухоженные овцы и коровы. Туристов сюда влекут тюльпаны, голландский сыр, прекрасно сохранившаяся архитектура, бесчисленные музеи и развитая индустрия развлечений.

Голландия – это государство, которое входит в зону Шенгенского соглашения, по этой причине посольство Нидерландов выдает национальные и Шенгенские визы, которые открывают въезд в Нидерланды. В консульстве государства в Украине оформляется виза в Голландию для украинцев.

Как правило, для посещения Голландии достаточно Шенгенской визы, но бывают случаи, когда требуется национальная виза. Национальная виза в Голландию нужна, если условия выдачи противоречат соглашению Шенгена, обычно это связано со сроками пребывания в государстве.

Шенгенская виза в Голландию действует на территории двадцати четырех государств. Если путешествие будет включать несколько европейских государств, и в каждой стране путешественник будете проводить одинаковое количество времени, тогда виза должна оформляться для государства, с которого стартует путешествие.

Шенгенскую визу получить не так уж трудно, однако если времени в обрез, то можно обратиться в наше агентство. Мы с радостью поможем Вам получить разрешение на въезд в Нидерланды в самое короткое время, а также расскажем о некоторых тонкостях этой страны, возьмем на себя вопросы, связанные с бронированием гостиницы и авиабилетов.

Виза в Голландию для украинцев предоставляется на базе приглашения. Каких либо правил, ограничивающих передвижение по государству, не существует.

Естественно визы есть разные:

  • Виза Транзитная, оформляется, если нужно проследовать по территории Голландии транзитом в третьи государства, за исключением государств-участников Шенгенского соглашения;
  • Виза туристическая, необходима людям, планирующим провести отпуск в Нидерландах;
  • Частная виза предназначена для граждан, осуществляющих посещение друзей;
  • Виза деловая, предназначается для особ, посещающих государство по приглашению бизнес компаньонов, приезжающих в Голландию для нахождения деловых контактов.

Виза в Голландию требует наличия заграничного паспорта, правильно заполненной анкеты. Принимаются анкеты, заполненные на нидерландском и английском языках, анкеты заявлений на украинском языке не принимаются.

Если планируется поездка с малолетним ребенком, у которого есть собственный проездной документ или его данные внесены в заграничный паспорт родителей, то нужно заполнить дополнительную анкету на фамилию, имя ребенка. В этой анкете также должна присутствовать фотография ребенка.

Кроме анкеты потребуются две цветные фото паспортного формата, внутренний паспорт, плюс копии всех страниц этого паспорта. Виза в Голландию для украинцев предоставляется при наличии документа, подтверждающего эпизод страхования на целый период посещения Шенгенской зоны.

Сумма страховки должна быть не менее тридцати тысяч евро. Нужна также справка, подтверждающая размер финансовых средств. Плюс ко всему, нужна бумага с места учебы либо работы. Не обойтись и без подтверждения бронирования авиабилетов и гостиницы на весь срок пребывания, резервации гостиниц в других государствах, которые планирует посетить путешественник.

Кстати, если путешественником является несовершеннолетний человек, который планирует поездку без родителей, то ему понадобится нотариально заверенное разрешение опекунов либо родителей и их копии паспортов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- ваша надежная визовая поддержка Киев 2011.
Copyright © 2011-2014 г.