Визовая поддержка - что это

Автор: Xenia Kozhevnikova.

Визовая поддержка, что это значит и за что вы платите? Какие гарантии успеха? Как не попасться "на развод"?

Что такое «визовая поддержка»

Визовая поддержка - это комплекс консультационно - информационных услуг, связанных с процессом подготовки и получения визы, предоставляемых визору (вам, в случае если вы хотите открыть себе визу) от специалиста визовой помощи.

За что вы платите, получая визовую поддержку или заказывая (покупая) визу?

В первую очередь, самым ценным в услуге визовой поддержки является «решение вашей проблемы или задачи». Если говорить проще, то это предоставляемая ценная узкоспециализированная информация, которая основывается на богатом практическом и теоретическом опыте в данной сфере.

Т.е. специалист визовой поддержки - это такой себе сапожник, который знает, как и при помощи каких инструментов вам решить вашу «проблему» - получить визу. Помимо этого, визовая поддержка включает в себя весь спектр хлопот связанных с вашим получением визы:

При личной подаче (виза с собеседованием)
  1. Формирование полного и правильного пакета документов, согласно требованиям конкретной страны (доукомлектация его в случае необходимости, например, отсутствия справки с работы или банка).
  2. Грамотное заполнение визовой анкеты
  3. Осуществление всех необходимых переводов документов
  4. Регистрация на собеседование\подачу документов
  5. Оформление страховки
  6. За ускоренное получение визы за 1-2-3 дня (при необходимости)
  7. За решение проблем связанных с паспортом (отказ, чистый паспорт)
При безличной подаче (виза без собеседование и личного присутствия)
  1. Формирование полного и правильного пакета документов, согласно требованиям конкретной страны (доукомлектация его в случае необходимости, например, отсутствия справки с работы или банка).
  2. Грамотное заполнение визовой анкеты
  3. Осуществление всех необходимых переводов документов
  4. Подача ваших документов в визовый центр\консульство
  5. Оформление страховки
  6. За решение проблем связанных с паспортом (отказ, чистый паспорт)

Исходя их вышеперечисленного, каждый желающий может найти преимущества и причины, почему ему стоит воспользоваться услугами визовой поддержки. Например, в ситуации отсутствия работы или официальных доходов - существует услуга «виза для безработного», с которой выход визы 100% гарантирован. В любом случае вы получаете спектр услугу «виза под ключ»

Какие гарантии, что вас не обманут на деньги и вы получите визу?

В каждой индивидуальной ситуации бюро визовой поддержки может либо дать визору 100% гарантию выхода визы, либо назвать реальные шансы, если они неоднозначные. Чаще всего услуги оплачиваются уже по факту выхода вашего паспорта с визой в нем, либо же не оплачиваются вовсе, если визы нет.

Исключением служат ситуации, когда с визора берется преподала в размере от 10 до 30% от стоимости визы, которая при любых результатах не возвращается. Предоплата , берется по нескольким причинам. Первая, и самая распространенная, это когда бюро хочет обезопасить себя и получить подтверждение ваших серьезных намерений. Т.е. что по факту выхода вашего паспорта вы за ним вернетесь и оплатите услугу сполна.

Вторая причина, это когда для открытия вашей визы предварительно совершается ряд действий, который несет за собой затратную часть (страховка, переводы, решение проблем с паспортом и т.д.) Вам не стоит этого опасаться, что мол кинут на эту суму и пропадут.

Выбирая к кому обратится вы наверняка либо просмотрели интернет и почитали отзывы об интересующей копании, либо получили рекомендацию\отзыв друга, это и есть самая важная часть вашего гарантированного спокойствия. К тому же, сама компания заинтересована в своем заработке и нацелена на результат - получение визы.

Чем VISAIMHO отличается от других компаний визовой поддержки?

Первое, это наш многолетний успешный опыт. Прозрачность и направленность наших целей. Ознакомьтесь с информацией о VISAIMHO подробнее.

Второе, уверенность в успешном результате, потому оплату мы берем по факту проделанной работы. В отдельных случаях мы берем, как стандартную предоплату 10-30%, так и договариваемся об 100%ой оплате уже по факту выхода паспорта.


Как мы привыкли доверять множество решений своих вопросов специалистам (сапожникам, пекарям, автослесарям и даже политикам:), в случае с задачей получения визы, грамотнее всего будет так же обратится к профессионалам данной сферы, что бы обезопасить себя от ошибок, рисков, неприятностей, разочарований и лишних трат времени и денег.

VISAIMHO - ваша надежная визовая поддержка!

- ваша надежная визовая поддержка Киев 2011.
Copyright © 2011-2014 г.