Июльский отдых в ОАЭ

Автор: Maksym Gelem.

Отдых в июле в эмиратах это прежде всего низкие цены, уйма развлечений, большой выбор путевок  на любой вкус и кошелек.  Это еще и самый жаркий период в эмиратах. Но такая особенность  никак не влияет на большой приток туристов из Украины. Разгар лета это пора отпусков , что означает организацию  поездки в оаэ -  хороший который приходит уже традиционному  отдыху в Турции и Египте.

Июльский отдых в ОАЭ  стоимость

Именно лето является тем временем, когда цены на тур поездки могут отличаться  друг от друга в несколько раз. Связано это с уменьшением  цены на авиа перелеты, а так же стоимость проживания в отеле. Это делает общую стоимость путевки в несколько раз меньше от аналогичной поездки, например осенью. Стоимость визы в ОАЭ в июле остается неизменной и составляет 165$.

Также нужно учесть, ОАЭ прежде всего является восточной стороной, у которой есть свои древние обычаи и нравы, а так же  вк страна, которая славится своими рынками.Торговая отрасль в эмиратах  находится в статусе, беспошлинной  и поэтому торговля здесь приобрела весьма большой оборот.

На сегодняшний момент эмираты  достигли такого уровня торговли,  что здесь можно купить все или практически все. Начинаем проспект бытовых вещей заканчивая новейшими техническими достижениями, например  вертолеты,яхты.

Также популярны  изделия из драгоценных металлов и камней.  Золотые изделия, стереть как правило  не ниже чем 750 проба, по стоимости на 20 процентов  ниже чем в Украине  при условии, что вы можете еще сбросить цену торгуясь.  Эмираты это  оазис торговли,  в сочетании отдыха и все возможно развлекалок.

Что касается погоды в ОАЭ в июле

Люди говорят,  погода в ОАЭ в данное время не сильно радует своим не щадящим солнцем и очень  сухим климатом. Июль считается самым  засушливым месяцам года в эмиратах. Сами местные жители ведут себя в это время очень осторожно и как можно меньше находится на раскаленном солнце  и нередко покидают страну в это время .

Насколько может быть вредна такая жара?

Во всех зданиях, гостиница, магазина имеются климатические установки, которые работают на полную мощность , что делает контракт температур на воздухе и в помещении очень большим. Эта ситуация увеличивает шансы но то что слабый организм человека может не выдержать и дать слабину, то есть такие перепады чреваты воспалением  легких.

Приятно моментом в этой ситуации является то, что во многих отелях, бассейны имеют функцию охлаждения до нормальной температуры для того чтобы можно было бы комфортно находиться в зоне бассейна.

Температурный режим в июле в оаэ достигает 45 градусов Цельсия, при сочетании с высокой влажности  до 90 процентов, является мягко говоря не комфортным и подойдет только для адаптированных туристов. Важно иметь при себе средства защиты от прямых солнечных лучей и воздействия, не забывать по участкам потребление жидкости , во избежания  обезвоживания.

- ваша надежная визовая поддержка Киев 2011.
Copyright © 2011-2014 г.