Люблю свою работу

Автор: Maksym Gelem.

 

Помогать открывать шенгенские визы, проводить консультации это не всегда унылое занятие. Бывают очень радостные моменты которые врезаются в мою память. Надеюсь надолго!

Как-то обратилась к нам не стандартная в плане цвета, семья. Мама украинка, папа с Африки, но это не самое важное. А важное в этой семье, их маленькая дочь, как сейчас модно говорить "афро-бендеровка". Эта милая девочка, чудное божье создание, так гармонично вписывается и дополняет этот симбиоз Инь и Янь. Я думаю эта девочка приносит счастье, особенно своей семье. Иначе, как можно объяснит, то что случилось дальше? А ну конечно, мы же крутая визовая поддержка в Киеве. Но я скорее склоняюсь к чуду, особенно на кануне нового года. :)

Так вот, зашла эта чудная тройка к нам в офис на улицу Артема кому интересно, и я подумал, что будет не просто им открыть в чистые паспорта визы.
Ну мы не можем не оказать консультации и не смогли не принять их документы.

Рабочий процесс пошел!

После того, как все моменты были оговорены, мы начали прощаться и я попрощался с этим маленьким чудом.

И тут это произошло!

Девочка развернулась, сделала паузу набрала воздуха потом по-голивудски улыбнувшись сказала, : "ДОПОБАЧЕННЯ".
Как, же это было Мило! Черненькая украиночка "каже допобачення". Потом заулыбались все. Таких чудных клиентов я давно не видел. Недавно им поставили визы. Ну а как иначе?

Они снова были у нас с гостях и на мое привет, малышка ответила уже обычным обратным привет. Привыкла наверно. )

Это счастливая история с самым на забываемым "ДОБОЧАННЯ".

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- ваша надежная визовая поддержка Киев 2011.
Copyright © 2011-2014 г.