Длительность действия туристической визы в ОАЭ

Автор: Maksym Gelem.

Стандартно туристическая виза в ОАЭ без тура или с туром (не важно) выдается со следующими параметрами: срок действия визы в Эмираты (условный коридор) 60 дней, количество дней пребывания в ОАЭ по данной туристической визе 30 дней.

Если рассматривать на примере, то допустим вы получили визу 1.02, срок ее действия составит период с 1.02 по 1.04, это тот период, когда вы имеете право въехать в Эмираты. Теоретически вы это можете сделать и 1.04, но по практике можем твердо сказать, что лучше въезжать не позднее чем за неделю, до окончания срока визы. После въезда в ОАЭ по полученной тур визе, на территории эмиратов вы имеете право находится до 30 дней, и не днем более! К примеру, вы решили выехать 11.03, то вернутся вам нужно будет 9.04, т.е. 9 апреля покинуть территорию ОАЭ!

Важно, что виза в ОАЭ однократная! А значит въехать в страну вы можете только один раз, не зависимо от того, исчерпали ли вы выделенное вам количество дней пребывания или нет. Если вы пробыли не 30 дней, а 20, например, то для следующей поездки нужно открывать новую визу.

>>> Стоимость визы в ОАЭ главная страница